Просмотр Рощина Елена Васильевна, доцент, кандидат технических наук, заведующий кафедрой товароведения по теме "Республика Беларусь"
Показано записей 1-3 из 3
-
Профильный анализ в оценке сенсорных свойств рыбных консервов
(Минск : ИВЦ Минфина, 2016)В статье представлены результаты оценки уровня качества натуральных рыбных консервов, реализуемых на рынке Республике Беларусь. Исследовано качество образцов натуральных рыбных консервов путем применения профильного анализа ... -
Состояние и перспективы развития рынка плодоовощных консервов в Республике Беларусь
(Москва : Пищевая промышленность, 2014)В статье изложены результаты исследования состояния рынка плодоовощных консервов в Республики Беларусь. В ходе проведенного анализа рынка плодоовощных консервов выявлены основные тенденции в производстве овощных консервов, ... -
Уровень качества вареных колбас, вырабатываемых ОАО "Птицефабрика "Дружба", Республика Беларусь
(Уфа : Омега-сайнс, 2016)В статье представлен алгоритм определения уровня качества колбасных изделий. Приведены результаты определения уровня качества шести образцов вареных колбас и их сравнительный анализ. Показаны направления повышения уровня ...