Просмотр Рощина Елена Васильевна, доцент, кандидат технических наук, заведующий кафедрой товароведения по автору "Бань, М.Ф."
Показано записей 1-2 из 2
-
К вопросу повышения грамотности студентов о здоровом и правильном питании
Рощина, Е.В.; Бань, М.Ф. (Минск : ИВЦ Минфина, 2023)В данной статье показана роль питания в сохранении здоровья человека, результаты анализа опроса питания студентов, необходимость повышения культуры питания студентов на уровне образовательных программ общего высшего образования. -
Практические подходы к идентификации и повышению конкурентных преимуществ пищевых продуктов
Рощина, Е.В.; Бань, М.Ф.; Тюлькова, Е.Г.; Кириленко, Н.М.; Жидкова, А.Е.; Суконкина, Е.Б. (Гомель : БТЭУ, 2016)Изложены основные понятия, виды, процедура проведения идентификации пищевых продуктов; рассмотрены методологические подходы к оценке конкурентных преимуществ пищевых продуктов, к проведению идентификации. Представлены ...