Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorЛисовская, Д.П.
dc.contributor.authorЛитвяк, В.В.
dc.contributor.authorРощина, Е.В.
dc.contributor.authorГончарук, С.Ч.
dc.date.accessioned2017-06-05T08:51:02Z
dc.date.available2017-06-05T08:51:02Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.citationИсследование влияния различных добавок на структурообразование картофельного окисленного крахмала / Д. П. Лисовская [и др.] // Потребительская кооперация. – 2012. – № 3. – С. 73–80.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/3004
dc.description.abstractИсследован процесс студнеобразования картофельного окисленного крахмала.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectКрахмалru_RU
dc.subjectКартофельное окислениеru_RU
dc.subjectСтуднеобразование крахмалаru_RU
dc.subjectКрахмальные студниru_RU
dc.titleИсследование влияния различных добавок на структурообразование картофельного окисленного крахмалаru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc36.85ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию