Показать сокращенную информацию
Исследование влияния различных добавок на структурообразование картофельного окисленного крахмала
dc.contributor.author | Лисовская, Д.П. | |
dc.contributor.author | Литвяк, В.В. | |
dc.contributor.author | Рощина, Е.В. | |
dc.contributor.author | Гончарук, С.Ч. | |
dc.date.accessioned | 2017-06-05T08:51:02Z | |
dc.date.available | 2017-06-05T08:51:02Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.citation | Исследование влияния различных добавок на структурообразование картофельного окисленного крахмала / Д. П. Лисовская [и др.] // Потребительская кооперация. – 2012. – № 3. – С. 73–80. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/3004 | |
dc.description.abstract | Исследован процесс студнеобразования картофельного окисленного крахмала. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Крахмал | ru_RU |
dc.subject | Картофельное окисление | ru_RU |
dc.subject | Студнеобразование крахмала | ru_RU |
dc.subject | Крахмальные студни | ru_RU |
dc.title | Исследование влияния различных добавок на структурообразование картофельного окисленного крахмала | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36.85 | ru_RU |