Эстетика и основы дизайна непродовольственных товаров
View/ Open
№ of methodological guidance:
3016Author
LBC:
30.18Issue date
2017Metadata
Show full item recordCitation
Эстетика и основы дизайна непродовольственных товаров : практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения ; [авт.-сост. К.И. Локтева]. - Гомель : БТЭУ, 2017. - 19 с.
Abstract
В издании приведены примерный тематический план практических занятий, материальное обеспечение, задания и вопросы для самоконтроля по дисциплине.
Практикум предназначен для магистрантов специальности 1-25 81 08 "Товароведение и экспертиза товаров" (магистерская программа "Товароведение, экспертиза и безопасность непродовольственных товаров").