Экономика гостиничного хозяйства и общественного питания
View/ Open
№ of methodological guidance:
3019LBC:
65.431Issue date
2017Metadata
Show full item recordCitation
Экономика гостиничного хозяйства и общественного питания : практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования I ступени и переподготовки руководящих работников и специалистов / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра экономики торговли ; [авт.-сост. Т.В. Емельянова, Т.М. Тишковская]. - Гомель : БТЭУ, 2017. - 84 с.
Abstract
Издание предназначено для студентов специальности 1-25 01 07 "Экономика и управление на предприятии" и слушателей системы повышения квалификации и переподготовки специальности 1-25 01 77 "Экономика и управление на предприятии гостиничного и ресторанного хозяйства".