Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorНаумчик, А.А.
dc.contributor.authorМаньков, В.П.
dc.date.accessioned2017-12-21T13:07:19Z
dc.date.available2017-12-21T13:07:19Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.citationНаумчик, А. А. Обоснование перспективных объемов и структуры валовой и конечной продукции мясомолочного продуктового подкомплекса Гомельской области / А. А. Наумчик, В. П. Маньков // Потребительская кооперация. – 2011. – № 2. – С. 2–8.- Начало. Окончание № 3.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/3791
dc.description.abstractВ статье рассмотрены принципиально оригинальные методические подходы на планирование и прогнозирование валовой и конечной продукции в ассортиментном разрезе на уровне регионального мясомолочного продуктового подкомплекса. В основу расчета перспективных объемов молочной и мясной продукции положен комплексный анализ развития основных отраслей животноводства за последние 15-20 лет, динамика, структура и направление использования конечной мясомолочной продукции. В процессе обоснования объемов молока и мяса использовался программно-целевой подход, а также балансовый, нормативный, проектно-расчетный методы.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectМясомолочный продуктовый подкомплексru_RU
dc.subjectПланирование и прогнозирование валовой продукцииru_RU
dc.subjectПланирование и прогнозирование конечной продукцииru_RU
dc.subjectМясомолочная продукцияru_RU
dc.titleОбоснование перспективных объемов и структуры валовой и конечной продукции мясомолочного продуктового подкомплекса Гомельской областиru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc65.325.25ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию