Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorРощина, Е.В.
dc.contributor.authorКириленко, Н.М.
dc.date.accessioned2017-12-28T07:43:42Z
dc.date.available2017-12-28T07:43:42Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationСовременная система менеджмента качества продовольственного сырья и пищевых продуктов : практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования II ступени / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения ; [авт.-сост. Е. В. Рощина, Н. М. Кириленко]. - Гомель : БТЭУ, 2017. - 28 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/3821
dc.description.abstractВ издании приведен примерный тематический план работ, материальное обеспечение, задания и контрольные вопросы к практическим занятиям. Практикум предназначен для магистрантов специальности 1-25 81 08 "Товароведение и экспертиза товаров" магистерской программы "Товароведение, экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров".ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectСовременная система менеджмента качества продовольственного сырья и пищевых продуктовru_RU
dc.subjectПрактикумru_RU
dc.titleСовременная система менеджмента качества продовольственного сырья и пищевых продуктовru_RU
dc.typeКнигаru_RU
dc.identifier.lbc65.291.823.2-21ru_RU
dc.identifier.nmuk3044ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию