Современная система менеджмента качества продовольственного сырья и пищевых продуктов
View/ Open
№ of methodological guidance:
3044LBC:
65.291.823.2-21Issue date
2017Metadata
Show full item recordCitation
Современная система менеджмента качества продовольственного сырья и пищевых продуктов : практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования II ступени / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения ; [авт.-сост. Е. В. Рощина, Н. М. Кириленко]. - Гомель : БТЭУ, 2017. - 28 с.
Abstract
В издании приведен примерный тематический план работ, материальное обеспечение, задания и контрольные вопросы к практическим занятиям.
Практикум предназначен для магистрантов специальности 1-25 81 08 "Товароведение и экспертиза товаров" магистерской программы "Товароведение, экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров".