Search
Now showing items 1-4 of 4
Методы исследования продовольственного сырья и пищевых продуктов и опыт их применения
(Гомель : БТЭУ, 2014)
Работа посвящена характеристике современных методов исследования качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. В работе также представлен обзор по применению перечисленных методов в исследовательской работе ...
Растительные масла: потребительский рынок, фальсификация, методы контроля и качества
(Гомель : БТЭУ, 2012)
Представлен анализ статистических данных по объемам производства, продаж и потребления растительных масел в Республике Беларусь. Получены прогнозные данные по объемам производства на 2012–2013 годы. Рассмотрены виды ...
Применение метода изотермической деполяризации в пищевой промышленности
(Гомель : БТЭУ, 2016)
Проиллюстрирована возможность использования метода изотермической деполяризации для исследования жидких дисперсных систем, моделирующих пищевые продукты. Приведен принцип действия анализатора дисперсных систем и представлены ...
Оценка уровня безопасности продовольственного картофеля
(Гомель : БТЭУ, 2016)
Установлено, что в значительном количестве исследованных проб картофеля столовых сортов (60%), выращенного в 2011 году в сельскохозяйственных организациях и личных подсобных хозяйствах Хойникского и Брагинского районов ...