dc.contributor.author | Кадолич, Ж.В. | |
dc.date.accessioned | 2018-04-14T13:06:38Z | |
dc.date.available | 2018-04-14T13:06:38Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Прогрессивные технологии производства пищевых продуктов : практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования II ступени / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения ; [автор-составитель Ж.В. Кадолич]. – Гомель : БТЭУ, 2017. – 28 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4015 | |
dc.description.abstract | Издание предназначено для магистрантов специальности 1-25 81 08 «Товароведение и экспертиза товаров (магистерская программа «Товароведение, экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров»)».
Издание включает задания и методические указания по их выполнению, а также вопросы и задания для самоконтроля по наиболее сложным темам. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Пищевые производства | ru_RU |
dc.subject | Пищевые продукты | ru_RU |
dc.subject | Технология пищевых производств | ru_RU |
dc.subject | Кондитерские изделия | ru_RU |
dc.title | Прогрессивные технологии производства пищевых продуктов | ru_RU |
dc.type | Учебно-методическое издание | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36.80-9 | ru_RU |
dc.identifier.nmuk | 3047 | ru_RU |