Прогрессивные технологии производства пищевых продуктов
View/ Open
№ of methodological guidance:
3047Author
LBC:
36.80-9Issue date
2017Metadata
Show full item recordCitation
Прогрессивные технологии производства пищевых продуктов : практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования II ступени / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения ; [автор-составитель Ж.В. Кадолич]. – Гомель : БТЭУ, 2017. – 28 с.
Abstract
Издание предназначено для магистрантов специальности 1-25 81 08 «Товароведение и экспертиза товаров (магистерская программа «Товароведение, экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров»)».
Издание включает задания и методические указания по их выполнению, а также вопросы и задания для самоконтроля по наиболее сложным темам.