Electronic LibraryBelarusian Trade and Economics University of Consumer Cooperatives
    • English
    • русский
  • English 
    • English
    • русский
  • Login
View Item 
  •   General page
  • Издания факультета коммерции и финансов 1
  • Издания кафедры товароведения
  • Для аспирантов, магистрантов
  • Прогрессивные технологии производства товаров
  • View Item
  •   General page
  • Издания факультета коммерции и финансов 1
  • Издания кафедры товароведения
  • Для аспирантов, магистрантов
  • Прогрессивные технологии производства товаров
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Прогрессивные технологии производства пищевых продуктов

Thumbnail
View/Open
3047.pdf (381.4Kb)

№ of methodological guidance:
 3047
Author
Кадолич, Ж.В.
LBC:
 36.80-9
Issue date
2017
Metadata
Show full item record
Citation
Прогрессивные технологии производства пищевых продуктов : практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования II ступени / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения ; [автор-составитель Ж.В. Кадолич]. – Гомель : БТЭУ, 2017. – 28 с.
Abstract
Издание предназначено для магистрантов специальности 1-25 81 08 «Товароведение и экспертиза товаров (магистерская программа «Товароведение, экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров»)». Издание включает задания и методические указания по их выполнению, а также вопросы и задания для самоконтроля по наиболее сложным темам.
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4015
Collections
  • Прогрессивные технологии производства товаров [1]

Copyright © 2021,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjectsThis CollectionAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjects

User's Account

Login

Copyright © 2021,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback