Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorКадолич, Ж.В.
dc.date.accessioned2018-04-14T13:06:38Z
dc.date.available2018-04-14T13:06:38Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationПрогрессивные технологии производства пищевых продуктов : практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования II ступени / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения ; [автор-составитель Ж.В. Кадолич]. – Гомель : БТЭУ, 2017. – 28 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4015
dc.description.abstractИздание предназначено для магистрантов специальности 1-25 81 08 «Товароведение и экспертиза товаров (магистерская программа «Товароведение, экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров»)». Издание включает задания и методические указания по их выполнению, а также вопросы и задания для самоконтроля по наиболее сложным темам.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectПищевые производстваru_RU
dc.subjectПищевые продуктыru_RU
dc.subjectТехнология пищевых производствru_RU
dc.subjectКондитерские изделияru_RU
dc.titleПрогрессивные технологии производства пищевых продуктовru_RU
dc.typeУчебно-методическое изданиеru_RU
dc.identifier.lbc36.80-9ru_RU
dc.identifier.nmuk3047ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию