Электронная библиотекаБелорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
    • English
    • русский
  • русский 
    • English
    • русский
  • Войти
Просмотр Молодежь в науке и предпринимательстве по теме 
  •   Главная страница
  • Научные издания университета
  • Научные издания университета 2018 года
  • Молодежь в науке и предпринимательстве
  • Просмотр Молодежь в науке и предпринимательстве по теме
  •   Главная страница
  • Научные издания университета
  • Научные издания университета 2018 года
  • Молодежь в науке и предпринимательстве
  • Просмотр Молодежь в науке и предпринимательстве по теме
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Просмотр Молодежь в науке и предпринимательстве по теме "Ассортимент"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • А
  • Б
  • В
  • Г
  • Д
  • Е
  • Ж
  • З
  • И
  • Й
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Ф
  • Х
  • Ц
  • Ч
  • Ш
  • Щ
  • Ъ
  • Ы
  • Ь
  • Э
  • Ю
  • Я

Отсортировать по:

В порядке:

Результатов на странице:

Показано записей 1-5 из 5

  • названию
  • дате загрузки
  • дате публикации
  • возрастания
  • убывания
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Thumbnail

      Анализ качества и конкурентоспособности обеденных пищевых концентратов, вырабатываемых ОАО "Лидапищеконцентраты" и реализуемых в розничной торговой сети 

      Бань, М.Ф.; Урбанович, Е.М. (Гомель : БТЭУ, 2018)
      В статье приводится сравнительный анализ уровня качества и конкурентоспособности пищевых концентратов (супов быстрого приготовления), вырабатываемых открытым акционерным обществом (ОАО) "Лидапищеконцентраты" и реализуемых ...
    • Thumbnail

      Научное обоснование актуальности разработки томатсодержащих консервов 

      Рощина, Е.В.; Васюта, Т.В. (Гомель : БТЭУ, 2018)
      В статье обоснована актуальность разработки томатсодержащих консервов. Проанализированы запатентованные разработки рецептур и способов производства томатсодержащих продуктов. Показана их пищевая ценность. Определена ...
    • Thumbnail

      Оптимизация структуры ассортимента ювелирных украшений из золота ОАО "Белювелирторг" на основе потребительской оценки 

      Сташкевич, В.В.; Сыцко, В.Е. (Гомель : БТЭУ, 2018)
      В статье рассматриваются вопросы оптимизации структуры ювелирных украшений из золота ОАО "Белювелирторг" на основе потребительской оценки. Это объясняется повышением спроса на ювелирные товары внутри страны, внешних рынках ...
    • Thumbnail

      Особенности формирования конкурентоспособного ассортимента чулочно-носочных изделий 

      Агеева, А.А.; Сыцко, В.Е. (Гомель : БТЭУ, 2018)
      В статье рассматриваются основные факторы формирования конкурентоспособного ассортимента чулочно-носочных изделий.
    • Thumbnail

      Экспертная оценка показателей качества детской одежды 

      Морокина, Т.М.; Сыцко, В.Е. (Гомель : БТЭУ, 2018)
      В статье рассматриваются вопросы экспертизы показателей качества детской одежды, вырабатываемой ОАО "Жлобинская швейная фабрика" и реализуемой фирменным магазином "ФРАНТишка" (г. Жлобин).

      Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
      Контакты | Отправить отзыв
       

       

      Просмотр

      ОбщийПо разделам и коллекциямПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словамЭта коллекцияПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словам

      Профиль пользователя

      Войти

      Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
      Контакты | Отправить отзыв