Просмотр Молодежь в науке и предпринимательстве по теме "Ассортимент"
Показано записей 1-5 из 5
-
Анализ качества и конкурентоспособности обеденных пищевых концентратов, вырабатываемых ОАО "Лидапищеконцентраты" и реализуемых в розничной торговой сети
(Гомель : БТЭУ, 2018)В статье приводится сравнительный анализ уровня качества и конкурентоспособности пищевых концентратов (супов быстрого приготовления), вырабатываемых открытым акционерным обществом (ОАО) "Лидапищеконцентраты" и реализуемых ... -
Научное обоснование актуальности разработки томатсодержащих консервов
(Гомель : БТЭУ, 2018)В статье обоснована актуальность разработки томатсодержащих консервов. Проанализированы запатентованные разработки рецептур и способов производства томатсодержащих продуктов. Показана их пищевая ценность. Определена ... -
Оптимизация структуры ассортимента ювелирных украшений из золота ОАО "Белювелирторг" на основе потребительской оценки
(Гомель : БТЭУ, 2018)В статье рассматриваются вопросы оптимизации структуры ювелирных украшений из золота ОАО "Белювелирторг" на основе потребительской оценки. Это объясняется повышением спроса на ювелирные товары внутри страны, внешних рынках ... -
Особенности формирования конкурентоспособного ассортимента чулочно-носочных изделий
(Гомель : БТЭУ, 2018)В статье рассматриваются основные факторы формирования конкурентоспособного ассортимента чулочно-носочных изделий. -
Экспертная оценка показателей качества детской одежды
(Гомель : БТЭУ, 2018)В статье рассматриваются вопросы экспертизы показателей качества детской одежды, вырабатываемой ОАО "Жлобинская швейная фабрика" и реализуемой фирменным магазином "ФРАНТишка" (г. Жлобин).