Показать сокращенную информацию
Научное обоснование актуальности разработки томатсодержащих консервов
dc.contributor.author | Рощина, Е.В. | |
dc.contributor.author | Васюта, Т.В. | |
dc.date.accessioned | 2018-06-01T12:46:57Z | |
dc.date.available | 2018-06-01T12:46:57Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Рощина, Е. В. Научное обоснование актуальности разработки томатсодержащих консервов [Электронный ресурс] / Е. В. Рощина, Т. В. Васюта // Молодежь в науке и предпринимательстве : сборник научных статей VII международного форума молодых ученых : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. А. П. Бобовича. – Гомель, 2018. – С. 285–288. – Библиография: 10 назв. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4100 | |
dc.description.abstract | В статье обоснована актуальность разработки томатсодержащих консервов. Проанализированы запатентованные разработки рецептур и способов производства томатсодержащих продуктов. Показана их пищевая ценность. Определена необходимость совершенствования ассортимента, рецептур и технологии производства соусов, кетчупов, разработки новых видов продукции. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Томатсодержащие овощные консервы | ru_RU |
dc.subject | Кетчуп | ru_RU |
dc.subject | Соус | ru_RU |
dc.subject | Рецептура | ru_RU |
dc.subject | Ассортимент | ru_RU |
dc.subject | Технологии | ru_RU |
dc.title | Научное обоснование актуальности разработки томатсодержащих консервов | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36.961 | ru_RU |