Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorРощина, Е.В.
dc.contributor.authorВасюта, Т.В.
dc.date.accessioned2018-06-01T12:46:57Z
dc.date.available2018-06-01T12:46:57Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationРощина, Е. В. Научное обоснование актуальности разработки томатсодержащих консервов [Электронный ресурс] / Е. В. Рощина, Т. В. Васюта // Молодежь в науке и предпринимательстве : сборник научных статей VII международного форума молодых ученых : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. А. П. Бобовича. – Гомель, 2018. – С. 285–288. – Библиография: 10 назв.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4100
dc.description.abstractВ статье обоснована актуальность разработки томатсодержащих консервов. Проанализированы запатентованные разработки рецептур и способов производства томатсодержащих продуктов. Показана их пищевая ценность. Определена необходимость совершенствования ассортимента, рецептур и технологии производства соусов, кетчупов, разработки новых видов продукции.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectТоматсодержащие овощные консервыru_RU
dc.subjectКетчупru_RU
dc.subjectСоусru_RU
dc.subjectРецептураru_RU
dc.subjectАссортиментru_RU
dc.subjectТехнологииru_RU
dc.titleНаучное обоснование актуальности разработки томатсодержащих консервовru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc36.961ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию