Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorЕмельянова, Т.В.
dc.contributor.authorПолякова, Е.А.
dc.date.accessioned2018-11-28T09:38:34Z
dc.date.available2018-11-28T09:38:34Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationЕмельянова, Т. В. Современные тренды в общественном питании и формирование лояльности потребителей [Электронный ресурс] / Т. В. Емельянова, Е. А. Полякова // Коммерция, логистика и маркетинг в инновационной экономике: научная дискуссия : сборник научных статей международной научно-практической интернет-конференции, 25 октября 2018 г. : научное электронное текстовое издание / Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. О. В. Пигуновой ; редкол.: С. Н. Лебедева, Е. П. Багрянцева, Л. В. Вишневецкая [и др.] – Гомель, 2018. – С. 42–46. – Библиография: 5 назв.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4348
dc.description.abstractВ статье рассматриваются современные тренды в общественном питании, наиболее значимые характеристики образа объекта общественного питания, компоненты лояльности потребителей, ценовые и неценовые (маркетинговые) системы лояльности и их возможные инструменты в современных условиях.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectСross-концепцияru_RU
dc.subjectОбщественное питаниеru_RU
dc.subjectФраншизаru_RU
dc.subjectЛояльность потребителейru_RU
dc.titleСовременные тренды в общественном питании и формирование лояльности потребителейru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc65.431-32ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию