Показать сокращенную информацию
Современные тренды в общественном питании и формирование лояльности потребителей
dc.contributor.author | Емельянова, Т.В. | |
dc.contributor.author | Полякова, Е.А. | |
dc.date.accessioned | 2018-11-28T09:38:34Z | |
dc.date.available | 2018-11-28T09:38:34Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Емельянова, Т. В. Современные тренды в общественном питании и формирование лояльности потребителей [Электронный ресурс] / Т. В. Емельянова, Е. А. Полякова // Коммерция, логистика и маркетинг в инновационной экономике: научная дискуссия : сборник научных статей международной научно-практической интернет-конференции, 25 октября 2018 г. : научное электронное текстовое издание / Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. О. В. Пигуновой ; редкол.: С. Н. Лебедева, Е. П. Багрянцева, Л. В. Вишневецкая [и др.] – Гомель, 2018. – С. 42–46. – Библиография: 5 назв. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4348 | |
dc.description.abstract | В статье рассматриваются современные тренды в общественном питании, наиболее значимые характеристики образа объекта общественного питания, компоненты лояльности потребителей, ценовые и неценовые (маркетинговые) системы лояльности и их возможные инструменты в современных условиях. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Сross-концепция | ru_RU |
dc.subject | Общественное питание | ru_RU |
dc.subject | Франшиза | ru_RU |
dc.subject | Лояльность потребителей | ru_RU |
dc.title | Современные тренды в общественном питании и формирование лояльности потребителей | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 65.431-32 | ru_RU |