Ресторанный бизнес как имиджевая составляющая туристического сектора Республики Беларусь
dc.contributor.author | Байбардина, Т.Н. | |
dc.contributor.author | Мищенко, Л.В. | |
dc.contributor.author | Баринова, А.Ю. | |
dc.date.accessioned | 2018-11-29T13:49:38Z | |
dc.date.available | 2018-11-29T13:49:38Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Байбардина, Т. Н. Ресторанный бизнес как имиджевая составляющая туристического сектора Республики Беларусь [Электронный ресурс] / Т. Н. Байбардина, Л. В. Мищенко, А. Ю. Баринова // Коммерция, логистика и маркетинг в инновационной экономике: научная дискуссия : сборник научных статей международной научно-практической интернет-конференции, 25 октября 2018 г. : научное электронное текстовое издание / Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. О. В. Пигуновой ; редкол.: С. Н. Лебедева, Е. П. Багрянцева, Л. В. Вишневецкая [и др.] – Гомель, 2018. – С. 149–152. – Библиография: 4 назв. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4362 | |
dc.description.abstract | В статье отражены тенденции и особенности развития белорусского рынка ресторанных услуг. Определены приоритетные направления в развитии ресторанного бизнеса в Республике Беларусь. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Рынок ресторанных услуг | ru_RU |
dc.subject | Ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.subject | Ресторан | ru_RU |
dc.subject | Сервис | ru_RU |
dc.subject | Общественное питание | ru_RU |
dc.subject | Национальная кухня | ru_RU |
dc.subject | Туризм | ru_RU |
dc.title | Ресторанный бизнес как имиджевая составляющая туристического сектора Республики Беларусь | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 65.43(4Беи) | ru_RU |