Show simple item record

dc.contributor.authorБайбардина, Т.Н.
dc.contributor.authorМищенко, Л.В.
dc.contributor.authorБаринова, А.Ю.
dc.date.accessioned2018-11-29T13:49:38Z
dc.date.available2018-11-29T13:49:38Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationБайбардина, Т. Н. Ресторанный бизнес как имиджевая составляющая туристического сектора Республики Беларусь [Электронный ресурс] / Т. Н. Байбардина, Л. В. Мищенко, А. Ю. Баринова // Коммерция, логистика и маркетинг в инновационной экономике: научная дискуссия : сборник научных статей международной научно-практической интернет-конференции, 25 октября 2018 г. : научное электронное текстовое издание / Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. О. В. Пигуновой ; редкол.: С. Н. Лебедева, Е. П. Багрянцева, Л. В. Вишневецкая [и др.] – Гомель, 2018. – С. 149–152. – Библиография: 4 назв.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4362
dc.description.abstractВ статье отражены тенденции и особенности развития белорусского рынка ресторанных услуг. Определены приоритетные направления в развитии ресторанного бизнеса в Республике Беларусь.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectРынок ресторанных услугru_RU
dc.subjectРесторанный бизнесru_RU
dc.subjectРесторанru_RU
dc.subjectСервисru_RU
dc.subjectОбщественное питаниеru_RU
dc.subjectНациональная кухняru_RU
dc.subjectТуризмru_RU
dc.titleРесторанный бизнес как имиджевая составляющая туристического сектора Республики Беларусьru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc65.43(4Беи)ru_RU


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record