Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorБайбардина, Т.Н.
dc.date.accessioned2019-07-05T07:36:54Z
dc.date.available2019-07-05T07:36:54Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationБайбардина, Т. Н. Особенности подготовки в Белорусском торгово-экономическом университете потребительской кооперации специалистов, обучающихся на второй ступени получения высшего образования / Т. Н. Байбардина, Л. С. Наливайко // Мережевий бізнес: становлення, проблеми, інновації : матеріали XІ Міжнародної науково-практичної інтернет-конференції (м. Полтава, 18–19 квітня 2019 року) / Вищий навчальний заклад Укоопспілки "Полтавський університет економіки і торгівлі", Білоруський торгово-економічний університет споживчої кооперації, Карагандинський економічний університет Казспоживспілки. – Полтава, 2019. – С. 65–68. – Библиография: 3 назв.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4666
dc.description.abstractВ статье анализируются результаты мониторинга удовлетворенности студентов магистратуры качеством образовательных услуг, предоставляемых Белорусским торгово-экономическим университетом потребительской кооперации (город Гомель) в 2019 году.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherПолтава : ПУЭТru_RU
dc.subjectМагистратураru_RU
dc.subjectМагистрантru_RU
dc.subjectМногоуровневая система высшего образованияru_RU
dc.subjectБелорусский торгово-экономический университет потребительской кооперацииru_RU
dc.titleОсобенности подготовки в Белорусском торгово-экономическом университете потребительской кооперации специалистов, обучающихся на второй ступени получения высшего образованияru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc74.64ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию