Показать сокращенную информацию
Особенности подготовки в Белорусском торгово-экономическом университете потребительской кооперации специалистов, обучающихся на второй ступени получения высшего образования
dc.contributor.author | Байбардина, Т.Н. | |
dc.date.accessioned | 2019-07-05T07:36:54Z | |
dc.date.available | 2019-07-05T07:36:54Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Байбардина, Т. Н. Особенности подготовки в Белорусском торгово-экономическом университете потребительской кооперации специалистов, обучающихся на второй ступени получения высшего образования / Т. Н. Байбардина, Л. С. Наливайко // Мережевий бізнес: становлення, проблеми, інновації : матеріали XІ Міжнародної науково-практичної інтернет-конференції (м. Полтава, 18–19 квітня 2019 року) / Вищий навчальний заклад Укоопспілки "Полтавський університет економіки і торгівлі", Білоруський торгово-економічний університет споживчої кооперації, Карагандинський економічний університет Казспоживспілки. – Полтава, 2019. – С. 65–68. – Библиография: 3 назв. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4666 | |
dc.description.abstract | В статье анализируются результаты мониторинга удовлетворенности студентов магистратуры качеством образовательных услуг, предоставляемых Белорусским торгово-экономическим университетом потребительской кооперации (город Гомель) в 2019 году. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Полтава : ПУЭТ | ru_RU |
dc.subject | Магистратура | ru_RU |
dc.subject | Магистрант | ru_RU |
dc.subject | Многоуровневая система высшего образования | ru_RU |
dc.subject | Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации | ru_RU |
dc.title | Особенности подготовки в Белорусском торгово-экономическом университете потребительской кооперации специалистов, обучающихся на второй ступени получения высшего образования | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 74.64 | ru_RU |