Browsing Журнал "Потребительская кооперация" 2019 год №3 by Title
Now showing items 5-10 of 10
-
К вопросу обнаружения видов фальсификации непродовольственных товаров
(Гомель : БТЭУ, 2019)В статье рассматриваются вопросы возможности поступления и продажи на рынках фальсифицированных товаров, с учетом факторов, создающих предпосылки для их производства и реализации. -
Критерии выбора и оценки качества франшизы в общественном питании
(Гомель : БТЭУ, 2019)В статье рассматривается значение франчайзинга в общественном питании, важность выбора правильной локации объекта общественного питания, критерии оценки содержания франчайзингового пакета при покупке франшизы, степени ... -
Методика формирования продуктового портфеля на основе чистой текущей стоимости
(Гомель : БТЭУ, 2019)В статье предлагается методика обоснования отбора продуктовых направлений в условиях разработки и реализации инвестиционного проекта на основе ступенчатых показателей чистой текущей стоимости. В табличном формате показан ... -
Молодежные организации ГКИ-БТЭУ: страницы истории
(Гомель : БТЭУ, 2019)История деятельности партийной организации, вузовского комсомола, студенческого профкома, других органов самоуправления в 55-летней истории ГКИ-БТЭУ. -
Обзор нетрадиционных видов муки и исследование возможности их использования в рецептурах мучных кондитерских изделий
(Гомель : БТЭУ, 2019)В статье приводится анализ рынка муки в Республике Беларусь. Обращается внимание на отечественные предприятия и вырабатываемый ими ассортимент муки. Автором обоснованы причины, приведшие к необходимости создания мучных ... -
Состояние производства и потребления томатсодержащих консервов в Республике Беларусь
(Гомель : БТЭУ, 2019)В статье рассмотрено состояние рынка плодоовощных консервов в Республике Беларусь: объемы производства в 2011–2018 годах по стране, представлен прогноз на 2019 год, а также объемы производства плодоовощных консервов по ...