Показать сокращенную информацию
Критерии выбора и оценки качества франшизы в общественном питании
dc.contributor.author | Емельянова, Т.В. | |
dc.contributor.author | Снитко, Л.Т. | |
dc.date.accessioned | 2019-11-13T08:58:34Z | |
dc.date.available | 2019-11-13T08:58:34Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Емельянова, Т. В. Критерии выбора и оценки качества франшизы в общественном питании / Т. В. Емельянова, Л. Т. Снитко // Потребительская кооперация. – 2019. – № 3. – С. 47–54. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4717 | |
dc.description.abstract | В статье рассматривается значение франчайзинга в общественном питании, важность выбора правильной локации объекта общественного питания, критерии оценки содержания франчайзингового пакета при покупке франшизы, степени разработанности стандартов производства и обслуживания. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Франчайзинг | ru_RU |
dc.subject | Франшиза | ru_RU |
dc.subject | Общественное питание | ru_RU |
dc.subject | Критерии оценки качества франшизы | ru_RU |
dc.subject | Франчайзинговый пакет | ru_RU |
dc.subject | Стандарты производства и обслуживания | ru_RU |
dc.title | Критерии выбора и оценки качества франшизы в общественном питании | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 65.431 | ru_RU |