Electronic LibraryBelarusian Trade and Economics University of Consumer Cooperatives
    • English
    • русский
  • English 
    • English
    • русский
  • Login
View Item 
  •   General page
  • Периодические издания университета
  • Потребительская кооперация: научно-практический журнал
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2019 год
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2019 год №3
  • View Item
  •   General page
  • Периодические издания университета
  • Потребительская кооперация: научно-практический журнал
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2019 год
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2019 год №3
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Критерии выбора и оценки качества франшизы в общественном питании

Thumbnail
View/Open
Емельянова Т.В. Снитко Л.Т. Критерии выбора.pdf (634.1Kb)
Author
Емельянова, Т.В.
Снитко, Л.Т.
LBC:
 65.431
Issue date
2019
Metadata
Show full item record
Citation
Емельянова, Т. В. Критерии выбора и оценки качества франшизы в общественном питании / Т. В. Емельянова, Л. Т. Снитко // Потребительская кооперация. – 2019. – № 3. – С. 47–54.
Abstract
В статье рассматривается значение франчайзинга в общественном питании, важность выбора правильной локации объекта общественного питания, критерии оценки содержания франчайзингового пакета при покупке франшизы, степени разработанности стандартов производства и обслуживания.
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4717
Collections
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2019 год №3 [10]

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjectsThis CollectionAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjects

User's Account

Login

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback