Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorЕмельянова, Т.В.
dc.contributor.authorСнитко, Л.Т.
dc.date.accessioned2019-11-13T08:58:34Z
dc.date.available2019-11-13T08:58:34Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationЕмельянова, Т. В. Критерии выбора и оценки качества франшизы в общественном питании / Т. В. Емельянова, Л. Т. Снитко // Потребительская кооперация. – 2019. – № 3. – С. 47–54.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4717
dc.description.abstractВ статье рассматривается значение франчайзинга в общественном питании, важность выбора правильной локации объекта общественного питания, критерии оценки содержания франчайзингового пакета при покупке франшизы, степени разработанности стандартов производства и обслуживания.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectФранчайзингru_RU
dc.subjectФраншизаru_RU
dc.subjectОбщественное питаниеru_RU
dc.subjectКритерии оценки качества франшизыru_RU
dc.subjectФранчайзинговый пакетru_RU
dc.subjectСтандарты производства и обслуживанияru_RU
dc.titleКритерии выбора и оценки качества франшизы в общественном питанииru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc65.431ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию