Electronic LibraryBelarusian Trade and Economics University of Consumer Cooperatives
    • English
    • русский
  • English 
    • English
    • русский
  • Login
View Item 
  •   General page
  • Периодические издания университета
  • Потребительская кооперация: научно-практический журнал
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2019 год
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2019 год №3
  • View Item
  •   General page
  • Периодические издания университета
  • Потребительская кооперация: научно-практический журнал
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2019 год
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2019 год №3
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Состояние производства и потребления томатсодержащих консервов в Республике Беларусь

Thumbnail
View/Open
Рощина Е.В. Васюта Т.В. Волк-Хусензода В.В. Состояние производства.pdf (383.6Kb)
Author
Рощина, Е.В.
Васюта, Т.В.
Волк-Хусензода, В.В.
LBC:
 36.961
Issue date
2019
Metadata
Show full item record
Citation
Рощина, Е. В. Состояние производства и потребления томатсодержащих консервов в Республике Беларусь / Е. В. Рощина, Т. В. Васюта, В. В. Волк–Хусензода // Потребительская кооперация. – 2019. – № 3. – С. 71–77.
Abstract
В статье рассмотрено состояние рынка плодоовощных консервов в Республике Беларусь: объемы производства в 2011–2018 годах по стране, представлен прогноз на 2019 год, а также объемы производства плодоовощных консервов по Белкоопсоюзу за 2015–2018 годы. Представлены объемы экспорта и импорта кетчупа томатного и прочих томатных соусов за 2017–2018 годы.
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4721
Collections
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2019 год №3 [10]

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjectsThis CollectionAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjects

User's Account

Login

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback