Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorРощина, Е.В.
dc.contributor.authorВасюта, Т.В.
dc.contributor.authorВолк-Хусензода, В.В.
dc.date.accessioned2019-11-13T09:17:07Z
dc.date.available2019-11-13T09:17:07Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationРощина, Е. В. Состояние производства и потребления томатсодержащих консервов в Республике Беларусь / Е. В. Рощина, Т. В. Васюта, В. В. Волк–Хусензода // Потребительская кооперация. – 2019. – № 3. – С. 71–77.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4721
dc.description.abstractВ статье рассмотрено состояние рынка плодоовощных консервов в Республике Беларусь: объемы производства в 2011–2018 годах по стране, представлен прогноз на 2019 год, а также объемы производства плодоовощных консервов по Белкоопсоюзу за 2015–2018 годы. Представлены объемы экспорта и импорта кетчупа томатного и прочих томатных соусов за 2017–2018 годы.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectПлодоовощные консервыru_RU
dc.subjectРынокru_RU
dc.subjectПроизводствоru_RU
dc.subjectПотреблениеru_RU
dc.subjectЭкспортru_RU
dc.subjectИмпортru_RU
dc.subjectПрогнозная оценкаru_RU
dc.titleСостояние производства и потребления томатсодержащих консервов в Республике Беларусьru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc36.961ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию