Показать сокращенную информацию
Состояние производства и потребления томатсодержащих консервов в Республике Беларусь
dc.contributor.author | Рощина, Е.В. | |
dc.contributor.author | Васюта, Т.В. | |
dc.contributor.author | Волк-Хусензода, В.В. | |
dc.date.accessioned | 2019-11-13T09:17:07Z | |
dc.date.available | 2019-11-13T09:17:07Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Рощина, Е. В. Состояние производства и потребления томатсодержащих консервов в Республике Беларусь / Е. В. Рощина, Т. В. Васюта, В. В. Волк–Хусензода // Потребительская кооперация. – 2019. – № 3. – С. 71–77. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4721 | |
dc.description.abstract | В статье рассмотрено состояние рынка плодоовощных консервов в Республике Беларусь: объемы производства в 2011–2018 годах по стране, представлен прогноз на 2019 год, а также объемы производства плодоовощных консервов по Белкоопсоюзу за 2015–2018 годы. Представлены объемы экспорта и импорта кетчупа томатного и прочих томатных соусов за 2017–2018 годы. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Плодоовощные консервы | ru_RU |
dc.subject | Рынок | ru_RU |
dc.subject | Производство | ru_RU |
dc.subject | Потребление | ru_RU |
dc.subject | Экспорт | ru_RU |
dc.subject | Импорт | ru_RU |
dc.subject | Прогнозная оценка | ru_RU |
dc.title | Состояние производства и потребления томатсодержащих консервов в Республике Беларусь | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36.961 | ru_RU |