Современное состояние и проблемы повышения конкурентоспособности отечественных организаций пищевой промышленности
Библиографическое описаниe
Помаз, И. В. Современное состояние и проблемы повышения конкурентоспособности отечественных организаций пищевой промышленности [Электронный ресурс] / И. В. Помаз, П. С. Кунцевич, В. И. Федоськов // Молодежь в науке и предпринимательстве : сборник научных статей IХ международного форума молодых ученых, 13–15 мая 2020 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Н. В. Кузнецова ; редкол.: С. Н. Лебедева [и др.]. – Гомель, 2020. – С. 383–386. – Библиография: 1 назв.
Аннотация
В статье рассматриваются проблемы поддержания конкурентоспособности отечественных организаций на рынке и возможные направления повышения конкурентоспособности организаций пищевой промышленности.