Показать сокращенную информацию
Современное состояние и проблемы повышения конкурентоспособности отечественных организаций пищевой промышленности
dc.contributor.author | Помаз, И.В. | |
dc.contributor.author | Кунцевич, И.В. | |
dc.contributor.author | Феськов, В.И. | |
dc.date.accessioned | 2020-06-04T12:42:12Z | |
dc.date.available | 2020-06-04T12:42:12Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Помаз, И. В. Современное состояние и проблемы повышения конкурентоспособности отечественных организаций пищевой промышленности [Электронный ресурс] / И. В. Помаз, П. С. Кунцевич, В. И. Федоськов // Молодежь в науке и предпринимательстве : сборник научных статей IХ международного форума молодых ученых, 13–15 мая 2020 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Н. В. Кузнецова ; редкол.: С. Н. Лебедева [и др.]. – Гомель, 2020. – С. 383–386. – Библиография: 1 назв. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/5102 | |
dc.description.abstract | В статье рассматриваются проблемы поддержания конкурентоспособности отечественных организаций на рынке и возможные направления повышения конкурентоспособности организаций пищевой промышленности. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Конкурентоспособность | ru_RU |
dc.subject | Пищевая промышленность | ru_RU |
dc.subject | Инновации | ru_RU |
dc.subject | Инвестиции | ru_RU |
dc.subject | Проблемы | ru_RU |
dc.subject | Перспективы | ru_RU |
dc.title | Современное состояние и проблемы повышения конкурентоспособности отечественных организаций пищевой промышленности | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 65.305.735 | ru_RU |