Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorРощина, Е.В.
dc.contributor.authorНестерова, В.А.
dc.date.accessioned2020-11-11T09:43:03Z
dc.date.available2020-11-11T09:43:03Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationРощина, Е. В. Контроль качества при разработке новых видов хлебобулочных изделий / Е. В. Рощина, В. А. Нестерова // Потребительская кооперация. – 2020. – № 3. – С. 59–64.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/5286
dc.description.abstractДанная статья посвящена продолжению исследований качества разработанного нового вида хлебобулочных изделий – краюшек хлебных повышенной пищевой ценности. Наряду с проведением оценки их качества по органолептическим и физико-химическим показателям показана целесообразность применения профильного анализа при выборе лучшего образца. Предложены разработанные дескрипторы сенсорных свойств краюшек хлебных, представлены результаты анализа профилей сенсорных свойств с рекомендацией лучших образцов к внедрению.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectКачествоru_RU
dc.subjectКраюшки хлебныеru_RU
dc.subjectДескрипторыru_RU
dc.subjectПрофильru_RU
dc.subjectАнализru_RU
dc.subjectСенсорные показателиru_RU
dc.titleКонтроль качества при разработке новых видов хлебобулочных изделийru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc36.831.119ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию