Electronic LibraryBelarusian Trade and Economics University of Consumer Cooperatives
    • English
    • русский
  • English 
    • English
    • русский
  • Login
View Item 
  •   General page
  • Периодические издания университета
  • Потребительская кооперация: научно-практический журнал
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2020 год
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2020 год №3
  • View Item
  •   General page
  • Периодические издания университета
  • Потребительская кооперация: научно-практический журнал
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2020 год
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2020 год №3
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Контроль качества при разработке новых видов хлебобулочных изделий

Thumbnail
View/Open
Рощина Е.В._Нестерова В.А. Контроль качества.pdf (753.7Kb)
Author
Рощина, Е.В.
Нестерова, В.А.
LBC:
 36.831.119
Issue date
2020
Metadata
Show full item record
Citation
Рощина, Е. В. Контроль качества при разработке новых видов хлебобулочных изделий / Е. В. Рощина, В. А. Нестерова // Потребительская кооперация. – 2020. – № 3. – С. 59–64.
Abstract
Данная статья посвящена продолжению исследований качества разработанного нового вида хлебобулочных изделий – краюшек хлебных повышенной пищевой ценности. Наряду с проведением оценки их качества по органолептическим и физико-химическим показателям показана целесообразность применения профильного анализа при выборе лучшего образца. Предложены разработанные дескрипторы сенсорных свойств краюшек хлебных, представлены результаты анализа профилей сенсорных свойств с рекомендацией лучших образцов к внедрению.
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/5286
Collections
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2020 год №3 [6]

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjectsThis CollectionAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjects

User's Account

Login

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback