dc.contributor.author | Кадолич, Ж.В. | |
dc.date.accessioned | 2021-03-26T12:37:16Z | |
dc.date.available | 2021-03-26T12:37:16Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Производственные технологии в пищевой промышленности : практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования I ступени / Белкоопсоюз, Белорусский торгово–экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения ; [авт.–сост. Ж. В. Кадолич] . – Гомель : БТЭУ, 2021. – 24 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/5380 | |
dc.description.abstract | Издание предназначено для студентов заочной формы получения высшего образования специальности 1-25 01 08 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит (по направлениям)».
Практикум содержит задания практических занятий и вопросы для самоконтроля. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Производственные технологии | ru_RU |
dc.subject | Пищевая промышленность | ru_RU |
dc.subject | Технологический процесс | ru_RU |
dc.subject | Анализ технологического процесса | ru_RU |
dc.title | Производственные технологии в пищевой промышленности | ru_RU |
dc.type | Учебно-методическое издание | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36.81 | ru_RU |
dc.identifier.nmuk | 3190 | ru_RU |