Электронная библиотекаБелорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
    • English
    • русский
  • русский 
    • English
    • русский
  • Войти
Просмотр ресурса 
  •   Главная страница
  • Издания факультета коммерции и финансов 1
  • Издания кафедры товароведения
  • Для студентов, слушателей ФПК
  • Производственные технологии в пищевой промышленности
  • Просмотр ресурса
  •   Главная страница
  • Издания факультета коммерции и финансов 1
  • Издания кафедры товароведения
  • Для студентов, слушателей ФПК
  • Производственные технологии в пищевой промышленности
  • Просмотр ресурса
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Производственные технологии в пищевой промышленности

Thumbnail
Просмотреть/Скачать
3190.pdf (397.3Кб)

№ метод. ук.:
 3190
Автор
Кадолич, Ж.В.
ББК:
 36.81
Дата
2021
Metadata
Показать полную информацию
Библиографическое описаниe
Производственные технологии в пищевой промышленности : практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования I ступени / Белкоопсоюз, Белорусский торгово–экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения ; [авт.–сост. Ж. В. Кадолич] . – Гомель : БТЭУ, 2021. – 24 с.
Аннотация
Издание предназначено для студентов заочной формы получения высшего образования специальности 1-25 01 08 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит (по направлениям)». Практикум содержит задания практических занятий и вопросы для самоконтроля.
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/5380
Коллекции
  • Производственные технологии в пищевой промышленности [1]

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв
 

 

Просмотр

ОбщийПо разделам и коллекциямПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словамЭта коллекцияПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словам

Профиль пользователя

Войти

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв