Производственные технологии в пищевой промышленности
Просмотреть/Скачать
№ метод. ук.:
3190Автор
ББК:
36.81Дата
2021Metadata
Показать полную информациюБиблиографическое описаниe
Производственные технологии в пищевой промышленности : практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования I ступени / Белкоопсоюз, Белорусский торгово–экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения ; [авт.–сост. Ж. В. Кадолич] . – Гомель : БТЭУ, 2021. – 24 с.
Аннотация
Издание предназначено для студентов заочной формы получения высшего образования специальности 1-25 01 08 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит (по направлениям)».
Практикум содержит задания практических занятий и вопросы для самоконтроля.