Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorКадолич, Ж.В.
dc.date.accessioned2021-03-26T12:37:16Z
dc.date.available2021-03-26T12:37:16Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationПроизводственные технологии в пищевой промышленности : практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования I ступени / Белкоопсоюз, Белорусский торгово–экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения ; [авт.–сост. Ж. В. Кадолич] . – Гомель : БТЭУ, 2021. – 24 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/5380
dc.description.abstractИздание предназначено для студентов заочной формы получения высшего образования специальности 1-25 01 08 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит (по направлениям)». Практикум содержит задания практических занятий и вопросы для самоконтроля.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectПроизводственные технологииru_RU
dc.subjectПищевая промышленностьru_RU
dc.subjectТехнологический процессru_RU
dc.subjectАнализ технологического процессаru_RU
dc.titleПроизводственные технологии в пищевой промышленностиru_RU
dc.typeУчебно-методическое изданиеru_RU
dc.identifier.lbc36.81ru_RU
dc.identifier.nmuk3190ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию