Потребительские свойства томатсодержащих овощных консервов
Библиографическое описаниe
Рощина, Е. В. Потребительские свойства томатсодержащих овощных консервов [Электронный ресурс] / Е. В. Рощина, Т. В. Васюта, В. В. Волк-Хусензова // Молодежь в науке и предпринимательстве : сборник научных статей Х международного форума молодых ученых, 21 мая 2021 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Н. В. Кузнецова ; редкол.: С. Н. Лебедева [и др.]. – Гомель, 2021. – С. 186–189. – Библиография: 7 назв.
Аннотация
В статье обоснована актуальность составления характеристик потребительских свойств пищевых продуктов, в том числе томатсодержащих овощных консервов. Дана характеристика каждой группе потребительских свойств на примере томатсодержащих овощных консервов.