Electronic LibraryBelarusian Trade and Economics University of Consumer Cooperatives
    • English
    • русский
  • English 
    • English
    • русский
  • Login
View Item 
  •   General page
  • Научные издания университета
  • Научные издания университета 2021 года
  • Молодежь в науке и предпринимательстве
  • View Item
  •   General page
  • Научные издания университета
  • Научные издания университета 2021 года
  • Молодежь в науке и предпринимательстве
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Потребительские свойства томатсодержащих овощных консервов

Thumbnail
View/Open
Рощина Е. В. Потребительские свойства.pdf (297.7Kb)
Author
Рощина, Е.В.
Васюта, Т.В.
Волк-Хусензова, В.В.
LBC:
 36.961
Issue date
2021
Metadata
Show full item record
Citation
Рощина, Е. В. Потребительские свойства томатсодержащих овощных консервов [Электронный ресурс] / Е. В. Рощина, Т. В. Васюта, В. В. Волк-Хусензова // Молодежь в науке и предпринимательстве : сборник научных статей Х международного форума молодых ученых, 21 мая 2021 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Н. В. Кузнецова ; редкол.: С. Н. Лебедева [и др.]. – Гомель, 2021. – С. 186–189. – Библиография: 7 назв.
Abstract
В статье обоснована актуальность составления характеристик потребительских свойств пищевых продуктов, в том числе томатсодержащих овощных консервов. Дана характеристика каждой группе потребительских свойств на примере томатсодержащих овощных консервов.
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/5466
Collections
  • Молодежь в науке и предпринимательстве [41]

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjectsThis CollectionAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjects

User's Account

Login

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback