Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorРощина, Е.В.
dc.contributor.authorВасюта, Т.В.
dc.contributor.authorВолк-Хусензова, В.В.
dc.date.accessioned2021-05-25T12:30:29Z
dc.date.available2021-05-25T12:30:29Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationРощина, Е. В. Потребительские свойства томатсодержащих овощных консервов [Электронный ресурс] / Е. В. Рощина, Т. В. Васюта, В. В. Волк-Хусензова // Молодежь в науке и предпринимательстве : сборник научных статей Х международного форума молодых ученых, 21 мая 2021 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Н. В. Кузнецова ; редкол.: С. Н. Лебедева [и др.]. – Гомель, 2021. – С. 186–189. – Библиография: 7 назв.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/5466
dc.description.abstractВ статье обоснована актуальность составления характеристик потребительских свойств пищевых продуктов, в том числе томатсодержащих овощных консервов. Дана характеристика каждой группе потребительских свойств на примере томатсодержащих овощных консервов.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectТоматсодержащие овощные консервыru_RU
dc.subjectПотребительские свойстваru_RU
dc.subjectПищевая ценностьru_RU
dc.subjectЭнергетическая ценностьru_RU
dc.titleПотребительские свойства томатсодержащих овощных консервовru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc36.961ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию