Показать сокращенную информацию
Потребительские свойства томатсодержащих овощных консервов
dc.contributor.author | Рощина, Е.В. | |
dc.contributor.author | Васюта, Т.В. | |
dc.contributor.author | Волк-Хусензова, В.В. | |
dc.date.accessioned | 2021-05-25T12:30:29Z | |
dc.date.available | 2021-05-25T12:30:29Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Рощина, Е. В. Потребительские свойства томатсодержащих овощных консервов [Электронный ресурс] / Е. В. Рощина, Т. В. Васюта, В. В. Волк-Хусензова // Молодежь в науке и предпринимательстве : сборник научных статей Х международного форума молодых ученых, 21 мая 2021 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Н. В. Кузнецова ; редкол.: С. Н. Лебедева [и др.]. – Гомель, 2021. – С. 186–189. – Библиография: 7 назв. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/5466 | |
dc.description.abstract | В статье обоснована актуальность составления характеристик потребительских свойств пищевых продуктов, в том числе томатсодержащих овощных консервов. Дана характеристика каждой группе потребительских свойств на примере томатсодержащих овощных консервов. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Томатсодержащие овощные консервы | ru_RU |
dc.subject | Потребительские свойства | ru_RU |
dc.subject | Пищевая ценность | ru_RU |
dc.subject | Энергетическая ценность | ru_RU |
dc.title | Потребительские свойства томатсодержащих овощных консервов | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36.961 | ru_RU |