Поиск
Показано записей 1-3 из 3
Обоснование нового ассортимента печенья с вводом нетрадиционных ингредиентов
(Гомель : БТЭУ, 2021)
В статье показаны направления развития кондитерской отрасли в Республике Беларусь. Обоснована возможность повышения пищевой ценности печенья за счет использования нетрадиционных ингредиентов.
Качество и антиоксидантные свойства молочных коктейлей, реализуемых на потребительском рынке
(Гомель : БТЭУ, 2021)
В статье представлены результаты анализа состава ингредиентов молочных коктейлей и их влияние на физико-химические показатели качества и антиоксидантную активность. В ассортименте молочных коктейлей преобладают коктейли ...
К вопросу о здоровом питании
(Гомель : БТЭУ, 2021)
В статье приводятся результаты анализа характера питания студентов. Отмечены негативные стороны в питании студентов. Рассматривается соответствие рациона питания студентов модели здорового питания ВОЗ.