Показать сокращенную информацию
Товароведение продовольственных товаров
dc.contributor.author | Рощина, Е.В. | |
dc.contributor.author | Бань, М.Ф. | |
dc.contributor.author | Кадолич, Ж.В. | |
dc.date.accessioned | 2022-03-11T13:12:29Z | |
dc.date.available | 2022-03-11T13:12:29Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Товароведение продовольственных товаров : практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования I ступени и переподготовки руководящих работников и специалистов / Белкоопсоюз, Белорусский торгово–экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения ; [авт.-сост. Е. В. Рощина, М. Ф. Бань, Ж.В. Кадолич]. – Гомель : БТЭУ, 2022. – 84 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/5697 | |
dc.description.abstract | Издание предназначено для студентов специальностей 1-26 02 05 «Логистика», 1-26 02 03 «Маркетинг», 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» и слушателей системы переподготовки руководящих работников и специалистов специальности 1-25 04 77 «Экспертиза товаров народного потребления». Практикум включает задания лабораторных работ, вопросы и задания для самоконтроля, тест. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Товароведение продовольственных товаров | ru_RU |
dc.subject | Товароведение крупы и муки | ru_RU |
dc.subject | Товароведение хлеба и макаронных изделий | ru_RU |
dc.subject | Товароведение фруктов и овощей | ru_RU |
dc.subject | Товароведение вкусовых товаров | ru_RU |
dc.subject | Товароведение растительных масел и пищевых жиров | ru_RU |
dc.subject | Товароведение молока и кисломолочных продуктов | ru_RU |
dc.subject | Товароведение мяса и мясных товаров | ru_RU |
dc.subject | Товароведение рыбных товаров | ru_RU |
dc.title | Товароведение продовольственных товаров | ru_RU |
dc.type | Учебно-методическое издание | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36–9 | ru_RU |
dc.identifier.nmuk | 3236 | ru_RU |