Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorРощина, Е.В.
dc.contributor.authorБань, М.Ф.
dc.contributor.authorКадолич, Ж.В.
dc.date.accessioned2022-03-11T13:12:29Z
dc.date.available2022-03-11T13:12:29Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationТовароведение продовольственных товаров : практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования I ступени и переподготовки руководящих работников и специалистов / Белкоопсоюз, Белорусский торгово–экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения ; [авт.-сост. Е. В. Рощина, М. Ф. Бань, Ж.В. Кадолич]. – Гомель : БТЭУ, 2022. – 84 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/5697
dc.description.abstractИздание предназначено для студентов специальностей 1-26 02 05 «Логистика», 1-26 02 03 «Маркетинг», 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» и слушателей системы переподготовки руководящих работников и специалистов специальности 1-25 04 77 «Экспертиза товаров народного потребления». Практикум включает задания лабораторных работ, вопросы и задания для самоконтроля, тест.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectТовароведение продовольственных товаровru_RU
dc.subjectТовароведение крупы и мукиru_RU
dc.subjectТовароведение хлеба и макаронных изделийru_RU
dc.subjectТовароведение фруктов и овощейru_RU
dc.subjectТовароведение вкусовых товаровru_RU
dc.subjectТовароведение растительных масел и пищевых жировru_RU
dc.subjectТовароведение молока и кисломолочных продуктовru_RU
dc.subjectТовароведение мяса и мясных товаровru_RU
dc.subjectТовароведение рыбных товаровru_RU
dc.titleТовароведение продовольственных товаровru_RU
dc.typeУчебно-методическое изданиеru_RU
dc.identifier.lbc36–9ru_RU
dc.identifier.nmuk3236ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию