Показать сокращенную информацию
Методологические аспекты формирования бренда безалкогольной продукции
dc.contributor.author | Байбардина, Т.Н. | |
dc.contributor.author | Макринова, Е.И. | |
dc.contributor.author | Бурцева, О.А. | |
dc.contributor.author | Романюк, А.А. | |
dc.date.accessioned | 2022-03-31T14:23:42Z | |
dc.date.available | 2022-03-31T14:23:42Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Методологические аспекты формирования бренда безалкогольной продукции / Т. Н. Байбардина [и др.] // Потребительская кооперация. – 2022. – № 1. – С. 14–20. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/5713 | |
dc.description.abstract | В статье рассмотрены основные методологические аспекты формирования бренда на основе метода фокальных объектов. Отражена методика оценки фоносимволического (психоэмоционального) значения названий безалкогольных напитков, наиболее расположивших к себе респондентов. Представлены результаты анализа фонетической значимости отображения названий безалкогольных напитков с учетом их экспертной оценки. Выявлена актуальность разработки брендов безалкогольных напитков для системы потребительской кооперации с целью завоевания конкурентных позиций на внутреннем и внешних рынках. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Бренд | ru_RU |
dc.subject | Брендинг | ru_RU |
dc.subject | Нейминг | ru_RU |
dc.subject | Потребители | ru_RU |
dc.subject | Покупательские предпочтения | ru_RU |
dc.subject | Маркетинг | ru_RU |
dc.subject | Мониторинг | ru_RU |
dc.subject | Безалкогольные напитки | ru_RU |
dc.title | Методологические аспекты формирования бренда безалкогольной продукции | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 65.291.34 | ru_RU |