Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorБайбардина, Т.Н.
dc.contributor.authorМакринова, Е.И.
dc.contributor.authorБурцева, О.А.
dc.contributor.authorРоманюк, А.А.
dc.date.accessioned2022-03-31T14:23:42Z
dc.date.available2022-03-31T14:23:42Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationМетодологические аспекты формирования бренда безалкогольной продукции / Т. Н. Байбардина [и др.] // Потребительская кооперация. – 2022. – № 1. – С. 14–20.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/5713
dc.description.abstractВ статье рассмотрены основные методологические аспекты формирования бренда на основе метода фокальных объектов. Отражена методика оценки фоносимволического (психоэмоционального) значения названий безалкогольных напитков, наиболее расположивших к себе респондентов. Представлены результаты анализа фонетической значимости отображения названий безалкогольных напитков с учетом их экспертной оценки. Выявлена актуальность разработки брендов безалкогольных напитков для системы потребительской кооперации с целью завоевания конкурентных позиций на внутреннем и внешних рынках.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectБрендru_RU
dc.subjectБрендингru_RU
dc.subjectНеймингru_RU
dc.subjectПотребителиru_RU
dc.subjectПокупательские предпочтенияru_RU
dc.subjectМаркетингru_RU
dc.subjectМониторингru_RU
dc.subjectБезалкогольные напиткиru_RU
dc.titleМетодологические аспекты формирования бренда безалкогольной продукцииru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc65.291.34ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию