Поиск
Показано записей 1-9 из 9
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
(Гомель : БТЭУ, 2008)
Пособие окажет помощь в усвоении, самопроверке и закреплении изученного материала курса «Товароведение и экспертиза товаров». Тестовые задания, предложенные в данном издании, могут быть использованы в качестве тренинговых ...
Программа производственной (организационно-технологической) практики для студентов специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность"
(Гомель : БТЭУ, 2013)
Издание помогает в проведении практики по изучению технологических процессов пищевых производств, закреплению и углублению знаний по формированию ассортимента и качества продукции в процессе производства товаров, формированию ...
Стандартизация и сертификация
(Гомель : БТЭУ, 2010)
Практикум составлен в соответствии с действующими учебной программой и учебным планом дисциплины «Стандартизация и сертификация», содержит тематику практических занятий, задания практических работ и вопросы для самоконтроля.
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров (мясо и мясные товары)
(Гомель : БТЭУ, 2008)
Пособие разработано в соответствии с программой курса «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения» по разделу «Мясо и мясные товары». Материал разделен на подразделы.
Данное пособие окажет ...
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения (молоко и молочные товары)
(Гомель : БТЭУ, 2011)
Предлагаемое пособие рекомендуется студентам заочной формы получения высшего образования специальности 1-25 01 03 «Товароведение и экспертиза товаров» специализации «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров» ...
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров (пищевые жиры, рыба, рыбные товары)
(Гомель : БТЭУ, 2008)
Данное пособие содержит программу курса, методические указания по изучению дисциплины, примеры решения типовых задач, вопросы для самоконтроля, задачи для подготовки к тестированию, тесты и ответы к ним. Студенты должны ...
Товароведение продовольственных товаров животного происхождения (молоко и молочные товары, пищевые жиры, рыба и рыбные товары, мясо и мясные товары)
(Гомель : БТЭУ, 2014)
Практикум включает примерный тематический план, задания лабораторных работ и методические указания по их выполнению,
вопросы для самоконтроля. Задания по отбору проб продовольственных товаров индивидуализированы, что ...
Стандартизация, сертификация и управление качеством в производстве
(Гомель : БТЭУ, 2005)
Темы: Стандартизация и ее составляющие. Основы сертификации. Управление качеством.
Стандартизация и оценка соответствия
(Гомель : БТЭУ, 2012)
В курсе лекций рассматриваются вопросы стандартизации и технического нормирования. оценки соответствия продукции в Республике Беларусь, а также в мировой практике.