Электронная библиотекаБелорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
    • English
    • русский
  • русский 
    • English
    • русский
  • Войти
Просмотр ресурса 
  •   Главная страница
  • Издания факультета коммерции и финансов 1
  • Издания кафедры товароведения
  • Для студентов, слушателей ФПК
  • Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения
  • Просмотр ресурса
  •   Главная страница
  • Издания факультета коммерции и финансов 1
  • Издания кафедры товароведения
  • Для студентов, слушателей ФПК
  • Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения
  • Просмотр ресурса
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения (молоко и молочные товары)

Thumbnail
Просмотреть/Скачать
2444.pdf (471.3Кб)

№ метод. ук.:
 2444
Автор
Тригубова, Л.А.
Суворова, Е.Н.
ББК:
 36-9
Дата
2011
Metadata
Показать полную информацию
Библиографическое описаниe
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения (молоко и молочные товары) : пособие по подготовке к тестированию для студентов заочной формы получения высшего образования специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения продовольственных товаров ; [авт.-сост. Л. А. Тригубова, Е. Н. Суворова]. — Гомель : БТЭУ, 2011. — 52 с.
Аннотация
Предлагаемое пособие рекомендуется студентам заочной формы получения высшего образования специальности 1-25 01 03 «Товароведение и экспертиза товаров» специализации «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров» для самостоятельной подготовки к контрольному тестированию по разделу «Молоко и молочные товары» дисциплины «Товароведение и экспертиза товаров животного происхождения». Основной целью данного пособия является оказание методической помощи студентам при изучении теоретического материала, его закреплении и систематизации накопленных знаний.
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/1676
Коллекции
  • Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения [11]

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв
 

 

Просмотр

ОбщийПо разделам и коллекциямПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словамЭта коллекцияПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словам

Профиль пользователя

Войти

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв