Поиск
Показано записей 1-8 из 8
Прогрессивные технологии производства пищевых продуктов
(Гомель : БТЭУ, 2017)
Издание предназначено для магистрантов специальности 1-25 81 08 «Товароведение и экспертиза товаров (магистерская программа «Товароведение, экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров»)».
Издание ...
Товароведение продовольственных товаров животного происхождения (пищевые жиры, рыба и рыбные товары) :
(Гомель : БТЭУ, 2016)
Пособие ставит своей целью закрепление и дополнение теоретических знаний студентов, оказание им методологической помощи при самостоятельной подготовке к тестированию по изучаемой дисциплине.
Пособие предназначено для ...
Методы и средства исследований
(Гомель : БТЭУ, 2015)
Цель издания – приобретение студентами практических навыков в использовании различных методов экспертизы качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Издание предназначено для студентов специальности 1-25 01 14 ...
Основы товароведения (продовольственные товары)
(Гомель : БТЭУ, 2019)
Практикум предназначен для студентов экономических специальностей и слушателей системы переподготовки руководящих работников и специалистов специальности 1-26 02 76 «Маркетинг».
Практикум включает задания и методические ...
Производственные технологии в сельском хозяйстве, легкой и пищевой промышленности
(Гомель : БТЭУ, 2011)
Практикум составлен в соответствии с типовой и учебной программами и содержит следующие разделы: тематику практических работ, задания для практических работ и методические указания по их выполнению, приложения, список ...
Производственные технологии (в отрасли)
(Гомель : БТЭУ, 2014)
Пособие предназначено для студентов специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» специализации 1-25 01 09 01 «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров». Включает тесты по темам дисциплины ...
Основы товароведения (продовольственные товары)
(Гомель : БТЭУ, 2011)
Разделы: Теоретические основы товароведения. Основы товароведения продовольственных товаров растительного происхождения. Основы товароведения продовольственных товаров животного происхождения.
Технология пищевых производств
(Гомель : БТЭУ, 2017)
Практикум составлен в соответствии с требованиями учебной программы и содержит задания лабораторных работ, методические указания по их выполнению, вопросы и задания для самоконтроля, задачи.
Практикум предназначен для ...