Производственные технологии в сельском хозяйстве, легкой и пищевой промышленности
Библиографическое описаниe
Производственные технологии в сельском хозяйстве, легкой и пищевой промышленности : практикум для студентов специальности 1-25 01 08 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" направления 1-25 01 08-03 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит в коммерческих и некоммерческих организациях" специализаций 1-25 01 08-03 03 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности", 1-25 01 08-03 07 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит в агропромышленном комплексе" / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения продовольственных товаров ; [авт.-сост. Л. С. Корецкая, И. О. Деликатная, Ж. В. Кадолич и др.]. — Гомель : БТЭУ, 2011. — 92 с.
Аннотация
Практикум составлен в соответствии с типовой и учебной программами и содержит следующие разделы: тематику практических работ, задания для практических работ и методические указания по их выполнению, приложения, список рекомендуемых литературных источников. Для закрепления изученного материала в конце каждой практической работы предлагаются вопросы для самоконтроля по соответствующей теме (разделу).