Издания факультета коммерции и финансов 1: Recent submissions
Now showing items 101-120 of 313
-
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения (молоко и молочные товары)
(Гомель : БТЭУ, 2011)Предлагаемое пособие рекомендуется студентам заочной формы получения высшего образования специальности 1-25 01 03 «Товароведение и экспертиза товаров» специализации «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров» ... -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров (пищевые жиры, рыба, рыбные товары)
(Гомель : БТЭУ, 2008)Данное пособие содержит программу курса, методические указания по изучению дисциплины, примеры решения типовых задач, вопросы для самоконтроля, задачи для подготовки к тестированию, тесты и ответы к ним. Студенты должны ... -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров (мясо и мясные товары)
(Гомель : БТЭУ, 2008)Пособие разработано в соответствии с программой курса «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения» по разделу «Мясо и мясные товары». Материал разделен на подразделы. Данное пособие окажет ... -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Вкусовые товары
(Гомель : БТЭУ, 2010)Темы: Этиловый спирт, водка. Ликероводочные изделия. Ром, виски. Виноградные вина. Плодовые вина. Коньяк. Напитки слабоалкогольные. Пиво. Пряности. Приправы. Чай и чайные напитки. Кофе натуральный и кофейные напитки. ... -
Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения (зерномучные, плодоовощные, кондитерские, вкусовые товары)
(Гомель : БТЭУ, 2009)Данное пособие для самостоятельной работы студентов заочной формы обучения составлено в соответствии с базовой программой курса. В пособии приведены программа курса, методические рекомендации по изучению курса, вопросы ... -
Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения (зерномучные товары)
(Гомель : БТЭУ, 2009)Данное издание включает дидактические игры, тестовые задания и ситуационные задачи по темам курса для проведения управляемой самостоятельной работы студентов. -
Пособие по выполнению курсовых работ для студентов специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность"
(Гомель : БТЭУ, 2010)Предлагаемое пособие призвано оказать помощь студентам высшего учебного заведения в написании курсовых работ. Составлено оно в соответствии с учебными программами для высших учебных заведений по курсам «Организация и ... -
Коммерческая деятельность
(Гомель : БТЭУ, 2014)Пособие предназначено для студентов специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» и слушателей системы переподготовки руководящих работников и специалистов. Настоящее издание позволит студентам и слушателям закрепить ... -
Программа ознакомительной (учебной) практики для реализации содержания образовательных программ высшего образования I ступени по специальности 1-26 02 03 "Маркетинг"
(Гомель : БТЭУ, 2015)Программа практики направлена на формирование у студентов первичных сведений о специальности и ознакомление с основами в области маркетинга на примере конкретной организации. -
Теория и практика оценки конкурентоспособности непродовольственных товаров
(Гомель : БТЭУ, 2015)Основная цель издания – обеспечение проведения практических работ по оценке конкурентоспособности непродовольственных товаров в рыночных условиях хозяйствования. Издание предназначено для магистрантов специальности 1-25 ... -
Нормирование безопасности непродовольственных товаров
(Гомель : БТЭУ, 2015)В издании приведены примерный тематический план практических занятий, материальное обеспечение, основные теоретические сведения, вопросы для самоконтроля по дисциплине. Практикум предназначен для магистрантов специальности ... -
Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения (зерномучные и кондитерские товары)
(Гомель : БТЭУ, 2015)Пособие содержит тесты и тестовые задания для самостоятельного решения с целью подготовки к тестированию по учебной дисциплине «Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения (зерномучные и кондитерские ... -
Программа преддипломной практики для реализации содержания образовательных программ высшего образования I ступени по специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность»
(Гомель : БТЭУ, 2015)Издание предназначено для закрепления, углубления и систематизации знаний студентов дневной и заочной форм обучения, приобретения ими профессиональных навыков по специальности, а также подготовки материалов к дипломной работе. -
Методы и средства исследований
(Гомель : БТЭУ, 2015)Цель издания – приобретение студентами практических навыков в использовании различных методов экспертизы качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Издание предназначено для студентов специальности 1-25 01 14 ... -
Понятие и сущность социально-экономических функций потребительской кооперации
(Гомель : БТЭУ, 2002)Текст лекции содержит темы: Экономические и социальные интересы пайщиков потребительской кооперации как основа формирования ее социально-экономических функций. Классификация и содержание социально-экономических функций ... -
История и теория кооперативного движения
(Гомель : БТЭУ, 2009)Практикум включает включает планы семинарских занятий по темам курса, темы докладов, сообщений и дискуссий, задания по управляемой самостоятельной работе, а также список литературы. -
Кооперативное движение в Беларуси (эпоха капитализма)
(Гомель: ГКИ, 1998)В пособии подробно излагается развитие кооперативного движения в Беларуси в эпоху капитализма. -
Основы товароведения (продовольственные товары)
(Гомель : БТЭУ, 2011)Разделы: Теоретические основы товароведения. Основы товароведения продовольственных товаров растительного происхождения. Основы товароведения продовольственных товаров животного происхождения. -
Разноуровневая кооперация
(Гомель : БТЭУ, 2004)Главы: Научные основы развития кооперации и агропромышленной интеграции. Современное состояние экономики агропромышленного комплекса. Основные направления развития кооперативно-интеграционных процессов в агропромышленном ... -
Товароведение и экспертиза одежно-обувных товаров
(Гомель : БТЭУ, 2015)Основная цель издания – формирование у магистрантов глубоких фундаментальных знаний в области товароведения и экспертизы одежно-обувных товаров в новых экономических условиях хозяйствования, что позволит будущему специалисту ...