Издания факультета коммерции и финансов 1: Недавние поступления
Показано записей 101-120 из 319
-
Формирование лояльности покупателей
(Гомель : БТЭУ, 2015)Материалы практикума разработаны на основе государственного образовательного стандарта и содержат все темы, предусмотренные в учебной программе по учебной дисциплине «Формирование лояльности покупателей». Практикум ... -
Психология потребителя. Практикум
(Гомель : БТЭУ, 2015)Темы: Методы изучения психологии поведения потребителя на рынке. Эмоции и рассудок, их влияние на поведение потребителя. Формирование отношения и вовлеченности в психологии потребителя. Факторы риска в психологии потребителя. ... -
Теоретические основы товароведения (в отрасли)
(Гомель : БТЭУ, 2015)Данное пособие составлено в соответствии с утвержденными программами курса и предназначено для самостоятельной подготовки студентов заочной формы получения высшего образования к тестированию. Издание включает тесты по темам ... -
Оценка конкурентоспособности кожаной обуви на рынке Республики Беларусь
(Гомель : ГКИ, 2001)Темы: Состояние рынка обуви в Республике Беларусь. Классификация и характеристика современного ассортимента бытовой обуви, выпускаемого предприятиями кожевенно-обувной промышленности Республики Беларусь. Конкурентоспособность ... -
Теоретические основы товароведения (в отрасли)
(Гомель : БТЭУ, 2011)Пособие содержит сведения о выборе темы курсовой работы, ее целях, содержании, порядке написания. -
Товарная экспертиза (в отрасли). Продовольственные товары
(Гомель : БТЭУ, 2011)Темы: Основы и методология товарной экспертизы. Методы товарной экспертизы и организация ее проведения. Товароведная экспертиза. Фальсификация продовольственных товаров. Судебная экспертиза. Товароведная экспертиза для ... -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения (молоко и молочные товары)
(Гомель : БТЭУ, 2011)Предлагаемое пособие рекомендуется студентам заочной формы получения высшего образования специальности 1-25 01 03 «Товароведение и экспертиза товаров» специализации «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров» ... -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров (пищевые жиры, рыба, рыбные товары)
(Гомель : БТЭУ, 2008)Данное пособие содержит программу курса, методические указания по изучению дисциплины, примеры решения типовых задач, вопросы для самоконтроля, задачи для подготовки к тестированию, тесты и ответы к ним. Студенты должны ... -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров (мясо и мясные товары)
(Гомель : БТЭУ, 2008)Пособие разработано в соответствии с программой курса «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения» по разделу «Мясо и мясные товары». Материал разделен на подразделы. Данное пособие окажет ... -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Вкусовые товары
(Гомель : БТЭУ, 2010)Темы: Этиловый спирт, водка. Ликероводочные изделия. Ром, виски. Виноградные вина. Плодовые вина. Коньяк. Напитки слабоалкогольные. Пиво. Пряности. Приправы. Чай и чайные напитки. Кофе натуральный и кофейные напитки. ... -
Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения (зерномучные, плодоовощные, кондитерские, вкусовые товары)
(Гомель : БТЭУ, 2009)Данное пособие для самостоятельной работы студентов заочной формы обучения составлено в соответствии с базовой программой курса. В пособии приведены программа курса, методические рекомендации по изучению курса, вопросы ... -
Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения (зерномучные товары)
(Гомель : БТЭУ, 2009)Данное издание включает дидактические игры, тестовые задания и ситуационные задачи по темам курса для проведения управляемой самостоятельной работы студентов. -
Пособие по выполнению курсовых работ для студентов специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность"
(Гомель : БТЭУ, 2010)Предлагаемое пособие призвано оказать помощь студентам высшего учебного заведения в написании курсовых работ. Составлено оно в соответствии с учебными программами для высших учебных заведений по курсам «Организация и ... -
Коммерческая деятельность
(Гомель : БТЭУ, 2014)Пособие предназначено для студентов специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» и слушателей системы переподготовки руководящих работников и специалистов. Настоящее издание позволит студентам и слушателям закрепить ... -
Программа ознакомительной (учебной) практики для реализации содержания образовательных программ высшего образования I ступени по специальности 1-26 02 03 "Маркетинг"
(Гомель : БТЭУ, 2015)Программа практики направлена на формирование у студентов первичных сведений о специальности и ознакомление с основами в области маркетинга на примере конкретной организации. -
Теория и практика оценки конкурентоспособности непродовольственных товаров
(Гомель : БТЭУ, 2015)Основная цель издания – обеспечение проведения практических работ по оценке конкурентоспособности непродовольственных товаров в рыночных условиях хозяйствования. Издание предназначено для магистрантов специальности 1-25 ... -
Нормирование безопасности непродовольственных товаров
(Гомель : БТЭУ, 2015)В издании приведены примерный тематический план практических занятий, материальное обеспечение, основные теоретические сведения, вопросы для самоконтроля по дисциплине. Практикум предназначен для магистрантов специальности ... -
Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения (зерномучные и кондитерские товары)
(Гомель : БТЭУ, 2015)Пособие содержит тесты и тестовые задания для самостоятельного решения с целью подготовки к тестированию по учебной дисциплине «Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения (зерномучные и кондитерские ... -
Программа преддипломной практики для реализации содержания образовательных программ высшего образования I ступени по специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность»
(Гомель : БТЭУ, 2015)Издание предназначено для закрепления, углубления и систематизации знаний студентов дневной и заочной форм обучения, приобретения ими профессиональных навыков по специальности, а также подготовки материалов к дипломной работе. -
Методы и средства исследований
(Гомель : БТЭУ, 2015)Цель издания – приобретение студентами практических навыков в использовании различных методов экспертизы качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Издание предназначено для студентов специальности 1-25 01 14 ...