Electronic LibraryBelarusian Trade and Economics University of Consumer Cooperatives
    • English
    • русский
  • English 
    • English
    • русский
  • Login
View Item 
  •   General page
  • Научные издания университета
  • Научные издания университета 2025 года
  • Инновационный потенциал молодежи в современном мире
  • View Item
  •   General page
  • Научные издания университета
  • Научные издания университета 2025 года
  • Инновационный потенциал молодежи в современном мире
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Нанотехнологии в пищевой промышленности: актуальность и перспективы

Thumbnail
View/Open
Петров Д. В. Нанотехнологии.pdf (263.3Kb)
Author
Петров, Д.В.
Рощина, Е.В.
LBC:
 65.305.73
Issue date
2025
Metadata
Show full item record
Citation
Петров, Д. В. Нанотехнологии в пищевой промышленности: актуальность и перспективы / Д. В. Петров ; науч. рук. Е. В. Рощина. – Текст : электронный // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы международной научно-практической конференции студентов и учащихся, Гомель, 17–18 апреля 2025 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Е. П. Багрянцевой. – Гомель, 2025. – С. 253–254. – Библиография: 3 назв.
Abstract
В статье освещается применение нанотехнологий в пищевой промышленности, охватывающее различные аспекты: от улучшения органолептических свойств и повышения пищевой ценности продуктов до продления сроков хранения и обеспечения безопасности.
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/6667
Collections
  • Инновационный потенциал молодежи в современном мире [75]

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjectsThis CollectionAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjects

User's Account

Login

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback