Show simple item record

dc.contributor.authorПетров, Д.В.
dc.contributor.authorРощина, Е.В.
dc.date.accessioned2025-10-24T12:00:04Z
dc.date.available2025-10-24T12:00:04Z
dc.date.issued2025
dc.identifier.citationПетров, Д. В. Нанотехнологии в пищевой промышленности: актуальность и перспективы / Д. В. Петров ; науч. рук. Е. В. Рощина. – Текст : электронный // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы международной научно-практической конференции студентов и учащихся, Гомель, 17–18 апреля 2025 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Е. П. Багрянцевой. – Гомель, 2025. – С. 253–254. – Библиография: 3 назв.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/6667
dc.description.abstractВ статье освещается применение нанотехнологий в пищевой промышленности, охватывающее различные аспекты: от улучшения органолептических свойств и повышения пищевой ценности продуктов до продления сроков хранения и обеспечения безопасности.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель, БТЭУru_RU
dc.subjectНанотехнологииru_RU
dc.subjectПищевая промышленностьru_RU
dc.subjectПищевая ценность продуктовru_RU
dc.titleНанотехнологии в пищевой промышленности: актуальность и перспективыru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc65.305.73ru_RU


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record