Показать сокращенную информацию
Нанотехнологии в пищевой промышленности: актуальность и перспективы
| dc.contributor.author | Петров, Д.В. | |
| dc.contributor.author | Рощина, Е.В. | |
| dc.date.accessioned | 2025-10-24T12:00:04Z | |
| dc.date.available | 2025-10-24T12:00:04Z | |
| dc.date.issued | 2025 | |
| dc.identifier.citation | Петров, Д. В. Нанотехнологии в пищевой промышленности: актуальность и перспективы / Д. В. Петров ; науч. рук. Е. В. Рощина. – Текст : электронный // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы международной научно-практической конференции студентов и учащихся, Гомель, 17–18 апреля 2025 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Е. П. Багрянцевой. – Гомель, 2025. – С. 253–254. – Библиография: 3 назв. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/6667 | |
| dc.description.abstract | В статье освещается применение нанотехнологий в пищевой промышленности, охватывающее различные аспекты: от улучшения органолептических свойств и повышения пищевой ценности продуктов до продления сроков хранения и обеспечения безопасности. | ru_RU |
| dc.language.iso | ru | ru_RU |
| dc.publisher | Гомель, БТЭУ | ru_RU |
| dc.subject | Нанотехнологии | ru_RU |
| dc.subject | Пищевая промышленность | ru_RU |
| dc.subject | Пищевая ценность продуктов | ru_RU |
| dc.title | Нанотехнологии в пищевой промышленности: актуальность и перспективы | ru_RU |
| dc.type | Статья | ru_RU |
| dc.identifier.lbc | 65.305.73 | ru_RU |
