Организация заготовок сельскохозяйственной продукции
View/ Open
№ of methodological guidance:
2235LBC:
65.415Issue date
2010Metadata
Show full item recordCitation
Организация заготовок сельскохозяйственной продукции : пособие по написанию курсовых работ для студентов специальности 1-25 01 07 "Экономика и управление на предприятии" специализации 1-25 01 07 15 "Экономика и управление на предприятии агропромышленного комплекса" / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра экономики АПК ; [авт.-сост. Л. В. Мищенко, А. А. Наумчик, В. А. Мищенко и др.]. — Гомель : БТЭУ, 2010. — 64 с.
Abstract
Данное пособие раскрывает этапы написания курсовой работы: выбор темы, разработка плана работы, ее содержание и оформление, подготовка к защите.