Показать сокращенную информацию
Организация заготовок сельскохозяйственной продукции
dc.contributor.author | Мищенко, Л.В. | |
dc.contributor.author | Наумчик, А.А. | |
dc.contributor.author | Мищенко, В.А. | |
dc.contributor.author | Ракицкая, О.Л. | |
dc.contributor.author | Симончик, Е.В. | |
dc.date.accessioned | 2015-05-28T10:03:17Z | |
dc.date.available | 2015-05-28T10:03:17Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.citation | Организация заготовок сельскохозяйственной продукции : пособие по написанию курсовых работ для студентов специальности 1-25 01 07 "Экономика и управление на предприятии" специализации 1-25 01 07 15 "Экономика и управление на предприятии агропромышленного комплекса" / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра экономики АПК ; [авт.-сост. Л. В. Мищенко, А. А. Наумчик, В. А. Мищенко и др.]. — Гомель : БТЭУ, 2010. — 64 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/781 | |
dc.description | ||
dc.description.abstract | Данное пособие раскрывает этапы написания курсовой работы: выбор темы, разработка плана работы, ее содержание и оформление, подготовка к защите. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Заготовки продукции сельского хозяйства | ru_RU |
dc.title | Организация заготовок сельскохозяйственной продукции | ru_RU |
dc.type | Учебно-методическое издание | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 65.415 | ru_RU |
dc.identifier.nmuk | 2235 | ru_RU |