Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorМищенко, Л.В.
dc.contributor.authorНаумчик, А.А.
dc.contributor.authorМищенко, В.А.
dc.contributor.authorРакицкая, О.Л.
dc.contributor.authorСимончик, Е.В.
dc.date.accessioned2015-05-28T10:03:17Z
dc.date.available2015-05-28T10:03:17Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.citationОрганизация заготовок сельскохозяйственной продукции : пособие по написанию курсовых работ для студентов специальности 1-25 01 07 "Экономика и управление на предприятии" специализации 1-25 01 07 15 "Экономика и управление на предприятии агропромышленного комплекса" / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра экономики АПК ; [авт.-сост. Л. В. Мищенко, А. А. Наумчик, В. А. Мищенко и др.]. — Гомель : БТЭУ, 2010. — 64 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/781
dc.description
dc.description.abstractДанное пособие раскрывает этапы написания курсовой работы: выбор темы, разработка плана работы, ее содержание и оформление, подготовка к защите.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectЗаготовки продукции сельского хозяйстваru_RU
dc.titleОрганизация заготовок сельскохозяйственной продукцииru_RU
dc.typeУчебно-методическое изданиеru_RU
dc.identifier.lbc65.415ru_RU
dc.identifier.nmuk2235ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию